Erfolgreiche Schweizer in St. Ulrich

Der Schweizer Janik Riebli gewann im Junioren Sprint-Rennen vor Tom Mancini (FRA) und seinem Landsmann Valerio Grond.

An den COC-Rennen in St. Ulrich standen sechs Schweizer Langläufer auf dem Podest.

Vom Freitag bis Sonntag (15.-17.12.17) fanden in St. Ulrich (Österreich) die COC-Wettkämpfe der Langläufer statt. Gleich am ersten Tag konnten vier Schweizer Podestplätze bejubelt werden. Gianluca Cologna wurde im Sprint über 1.4 Kilometer Dritter. Im Sprint der Junioren holte Janik Riebli den ersten Schweizer Sieg, Valerio Grond platzierte sich auf Rang drei. Bei den Juniorinnen schaffte es Lea Fischer auf den zweiten Platz. Einen Tag später gewann die Juniorin Desiree Steiner im Rennen über 5 Kilometer klassisch.

Am Sonntag schloss Beda Klee mit dem Sieg im 15km Massenstart-Rennen in der freien Technik das erfolgreiche Schweizer Wochenende ab.