Place fixe en géant en Coupe du monde pour Stefanie Grob
Stefanie Grob s'est assurée une place fixe en Coupe du monde de géant pour la saison prochaine.
Slalom de Saalbach: Meillard 4e, Rochat 6e
Loïc Meillard a pris la 4e place du slalom des finales de Coupe du monde à Saalbach. La victoire est revenue au Norvégien Timon Haugan.
Deux globes pour Lara Gut-Behrami 10e du géant de Saalbach
Lara Gut-Behrami a remporté le globe du géant et celui du général. La Tessinoise a pris la 10e place du géant des finales de Coupe du monde à Saalbach gagné par Federica Brignone.
Deuxième succès en Coupe d'Europe pour Elena Stoffel
Elena Stoffel a fêté à Hafjell sa deuxième victoire en slalom en Coupe d'Europe. La Valaisanne de 27 ans s'est imposée devant deux Norvégiennes.
Rast 8e et un 97e succès pour Shiffrin
Mikaela Shiffrin a remporté samedi le slalom des finales de Saalbach, décrochant ainsi son 97e succès en Coupe du monde pour sa dernière course de la saison. Meilleure Suissesse, Camille Rast s'est classée 8e, Michelle Gisin terminant pour sa part 10e.
Meillard s'impose, Tumler 3e, Odermatt part à la faute
Marco Odermatt n'est pas invincible en géant. Le Nidwaldien est parti à la faute en deuxième manche samedi à Saalbach, où la victoire est revenue à un Loïc Meillard euphorique en cette fin de saison.
Nadine Fähndrich 6e du sprint classique
Nadine Fähndrich a pris la 6e place du sprint classique lors de la finale de la Coupe du monde à Falun. La Lucernoise s'est hissée en finale, mais a terminé au dernier rang de celle-ci.
Florian Vogt sacré champion suisse de slalom en U21
Après la victoire de Ben Kretz lors du slalom U18 mardi, les athlètes de la catégorie U21 se sont affrontés jeudi à Lenzerheide pour le titre de champion national. Florian Vogt s’est imposé avec plus d’une seconde d’avance.