Aerials : Titre de champion suisse pour Werner et Bär
Lors des Championnats suisses d'aerials à Airolo, Pirmin Werner et Alexandra Bär ont remporté la médaille d'or dans la catégorie élite.
Helvetia Nordic Trophy: De l'habileté pour la dernière course
Ce week-end dernier, par des températures printanières, ont eu lieu les deux dernières courses de la saison de la Helvetia Nordic Trophy.
Canmore: Amy Baserga 9e, Lena Häcki-Gross 10e
Lena Häcki-Gross n'est pas parvenue à remporter son premier petit globe de cristal, en l'occurrence celui de la mass-start. A l'occasion de la dernière course de la saison, la biathlète de 28 ans s'est classée 10e à Canmore (CAN).
Le classement général à Amundsen, Cyril Fähndrich 16e
Harald Ostberg Amundsen (25 ans) a remporté pour la première fois de sa carrière le classement général de la Coupe du monde de fond. Au terme d'un duel serré, qui aura duré tout l'hiver, le dernier vainqueur du Tour de ski a pris la mesure de son compatriote Johannes Klaebo.
Place fixe en géant en Coupe du monde pour Stefanie Grob
Stefanie Grob s'est assurée une place fixe en Coupe du monde de géant pour la saison prochaine.
Slalom de Saalbach: Meillard 4e, Rochat 6e
Loïc Meillard a pris la 4e place du slalom des finales de Coupe du monde à Saalbach. La victoire est revenue au Norvégien Timon Haugan.
Coup double pour Diggins, Kälin 40e
L'Américaine Jessie Diggins a pris la tête du général de la Coupe du monde pour la deuxième fois depuis 2021. La gagnante du Tour de ski a réussi une démonstration de force sur le 20 km mass-start de Falun. Nadja Kälin s'est classée 40e.
Deux globes pour Lara Gut-Behrami 10e du géant de Saalbach
Lara Gut-Behrami a remporté le globe du géant et celui du général. La Tessinoise a pris la 10e place du géant des finales de Coupe du monde à Saalbach gagné par Federica Brignone.
Deuxième succès en Coupe d'Europe pour Elena Stoffel
Elena Stoffel a fêté à Hafjell sa deuxième victoire en slalom en Coupe d'Europe. La Valaisanne de 27 ans s'est imposée devant deux Norvégiennes.