Premier podium en COC pour Remo Imhof

Remo Imhof (à g.) a signé une belle 2e place à Klingenthal.

Le sauteur à ski Remo Imhof a créé la surprise en montant sur le podium en Continental Cup à Klingenthal (GER). L’espoir de 19 ans a pris la 2e place.

Après son 8e rang aux Championnats du monde juniors et sa sélection pour les Mondiaux élites à Planica, Remo Imhof vient de franchir un nouveau cap dans sa carrière. Le sauteur de 19 ans a terminé à la 2e place du concours de Continental Cup à Klingenthal (GER). Il s’agit du premier podium de Remo Imhof à ce niveau de compétition. La veille, il s’était classé au 17e rang, alors que son meilleur résultat en COC était jusque-là une 26e place. Il a concédé 17,2 points au vainqueur, l’Ukrainien Yevhen Marusiak.

Succès en Coupe des Alpes

La relève suisse du saut à ski s’est également illustrée en Coupe des Alpes à Kranj (SLO). Samedi, Juri Kesseli (18 ans) a terminé 9e. Le lendemain, Felix Trunz (17 ans) s’est hissé au 6e rang.