Live | Freeski & Snowboard World Cup Finals Corvatsch

Pour la quatrième fois, les spécialistes de snowboard et de freeski ont rendez-vous au Corvatsch dans le cadre des finales de Coupe du monde. C’est donc en Engadine que seront attribuées les dernières victoires de la saison en slopestyle, mais aussi les fameux globes de cristal. Déjà assurée d’en remporter trois, Mathilde Gremaud aura à cœur de briller un an avant les Championnats du monde en Suisse. Le spectacle pourra être suivi en live streaming avec les commentaires de Jonas Junker et JP Furrer.

Succès pour Ragettli à Silvaplana, Gremaud 2e
Andri Ragettli a fêté sa 12e victoire en Coupe du monde à Silvaplana lors de l'épreuve de slopestyle. Mais en raison du vent, les résultats des qualifications de vendredi ont été pris en compte.
Mathilde Gremaud boucle une saison historique
Mathilde Gremaud vit son plus bel hiver en Coupe du monde. En décrochant les globes de slopestyle, de Big Air ainsi que celui du général, la Fribourgeoise a désormais tout gagné dans son sport.
Nadine Fähndrich 6e du sprint classique
Nadine Fähndrich a pris la 6e place du sprint classique lors de la finale de la Coupe du monde à Falun. La Lucernoise s'est hissée en finale, mais a terminé au dernier rang de celle-ci.
5e succès de la saison pour Gremaud, le 3e en slopestyle
Mathilde Gremaud est décidément en grande forme cette saison. La Fribourgeoise a remporté samedi l'épreuve de slopestyle de Mammoth Mountain pour cueillir sa cinquième victoire dans cette Coupe du monde 2023/24, la 12e au total à ce niveau. Chez les hommes, Andri Ragettli a terminé 3e.
Gremaud l'emporte à domicile
Mathilde Gremaud a remporté l'épreuve de Coupe du monde de slopestyle à Laax. Andri Ragettli a lui manqué de peu le podium en terminant 5e d'une compétition très relevée.
Stalder 12e d'une course gagnée par Johannes Boe
Le Zurichois Sebastian Stalder a manqué le top 10 pour 5''2 lors de l'épreuve individuelle de Coupe du monde à Anterselva. La course a été gagnée par le Norvégien Johannes Thingnes Boe.
Dario Caviezel
via Facebook

on the edge. 😬🤟🏼 Thank you @snowboardweltcupscuol for a perfect organized race. 🙌🏼☀️📷: @gianehrenzeller

out after 8 gates in @engadinscuolzernez 😣 but I'll fight back in two days @snowboardweltcupgastein 👍🏼📷: @gianehrenzeller