Titres de champions suisses pour Tadé et Buzzi

Marco Tadé errang den Schweizer Meistertitel im Moguls

Marco Tadé en Moguls et Enea Buzzi en Dual Moguls ont remporté les médailles d'or chez les élites lors des championnats nationaux à St. Anton am Arlberg.

Les deux athlètes du SC Airolo ont pu se réjouir non seulement de leur titre respectif, mais aussi d'une autre place sur le podium. Buzzi a terminé deuxième dans la discipline olympique Moguls derrière Tadé, ce dernier troisième dans la discipline non olympique Moguls derrière Buzzi et Martino Conedera.

Tadé a remporté son 13e titre de champion suisse en élite (7x Moguls et 6x Dual Moguls), et ceci depuis 2009.

Cette année, les championnats suisses se sont déroulés conjointement avec ceux d'Autriche, d'Allemagne et de République tchèque dans la station de ski tyrolienne de St. Anton am Arlberg.