Championnats d’Europe juniors : la Suisse en argent en relais mixte single

Nouveau succès de taille pour la relève suisse du biathlon : Amy Baserga et Sebastian Stalder sont montés sur le podium lors des Championnats d’Europe juniors à Sjusjöen (NOR).

La Schwytzoise et le Zurichois ont décroché l’argent jeudi en relais mixte single. Ils n’ont été battus que par le duo russe. Malgré un tour de pénalité, Baserga et Stalder n’ont manqué la victoire que pour 6''9.

Le mois dernier, Baserga avait déjà fêté deux médailles à l’occasion des Championnats du monde juniors à Osrblie (SLQ). L’athlète de 18 ans s’était alors parée d’or en poursuite et d’argent en sprint. Stalder s’était quant à lui déjà assuré la 1re place du classement général en individuel mercredi dans le cadre de l’IBU Junior Cup.