BRACK.CH Swiss Cup: Gini gewinnt Abfahrt in Zinal

Podest BRACK.CH Swiss Cup in Zinal (Abfahrt)

Silvano Gini gewann im Rahmen des BRACK.CH Swiss Cups (Kategorie U19) die Abfahrt vom Dienstag in Zinal.

Der 18-jährige Bündner (Alpina St. Moritz) verwies Alessio Meggiano (RGZO) um 0,36 Sekunden auf Platz 2. Der dritte Podestplatz ging mit Gino Stucki (Mundaun) an den neuen Führenden in der BRACK.CH-Swiss-Cup-Gesamtwertung. Nach seinem bereits siebten Podestplatz in diesem Winter im Rahmen dieser Rennserie liegt Stucki nun 140 Zähler vor Sandro Zurbrügg.

Drei Rennen - zwei Riesenslaloms und eine Abfahrt - stehen noch auf dem Programm.

Die zum BRACK.CH Swiss Cup 2020/21 zählende Abfahrt in Zinal wurde im Rahmen eines BRACK.CH FIS-Rennens ausgetragen. Gewinner in dieser allgemeinen Kategorie wurde Christophe Torrent (Anzère Ski Team) mit neun Hundertstelsekunden Vorsprung gegenüber Pierre Bovet (Château-d'Oex). Platz 3 ging an Nicolas Lussnig aus Österreich.