Dayer und Wenger-Reymond erneut zuoberst, Michel wird Zweiter

Das Podest der Männer

Am Freitag startete das Telemark-Team zum zweiten Sprint-Rennen von Rjukan (NOR). Wie am Vortag sicherten sich Bastien Dayer und Amélie Wenger-Reymond den Sieg. Nicolas Michel rundete das starke Schweizer Ergebnis mit einem weiteren Podestplatz ab.

Im Ursprungsland des Telemarks stand heute Freitag das zweite Sprint-Rennen auf dem Programm. Wie am Vortag hiess der Sieger bei den Männern Bastien Dayer. Der 32-Jährige sicherte sich vor seinem Teamkollegen Nicolas Michel seinen 23. Weltcupsieg. Dritter wurde Jure Ales (SLO). Die Resultate der weiteren Schweizer: 12. Stefan Matter, 15. Gaëtan Procureur.

146. Weltcupsieg für Amélie Wenger-Reymond

Im Rennen der Frauen zeigte sich ein identisches Bild wie am Vortag: Amélie Wenger-Reymond reüssierte zum 146. Mal auf höchster Wettkampfstufe. Die 32-Jährige gewann vor der Französin Argeline Tan Bouquet und der Britin Jasmin Taylor. Wie im ersten Rennen landete Martina Wyss auch im heutigen Rennen auf dem undankbaren 4. Platz. Beatrice Zimmermann klassierte sich im 7. Schlussrang.