Meilleur résultat en Coupe du monde pour Kalle Koblet

Jamais Kalle Koblet n’avait réalisé de si bons résultats en Coupe du monde : le spécialiste de snowboardcross célèbre son meilleur résultat en Coupe du monde à l’issue de l’épreuve de Big White (CAN). Le champion du monde junior de 2017 termine la course de Coupe du monde en quatrième position.

Le jeune athlète de 22 ans a réalisé de très belles manches, qui l’ont propulsé en grande finale. Il a manqué de peu le saut sur le podium. Kalle Koblet a décroché un honorable quatrième rang. Nick Watter a terminé en seizième position. Seulement 24 heures après, ils ont obtenu une nouvelle chance de réaliser un exploit. La deuxième course canadienne a eu lieu dimanche.

L’italien Omar Visintin a gagné la course d’aujourd’hui devant le Canadien Eliot Grondin et l’Américain Alex Deibold.

Chez les dames, Lara Casanova est parvenue à se glisser dans le top 10 en décrochant la neuvième place. Sina Siegenthaler et Sophie Hediger ont terminé la course aux rangs treize et quatorze. L’Italienne Michela Moioli a fini première.