La grande finale du SwissPass Smile Challenge avec Urs Kryenbühl à Lucerne

Le samedi 26 septembre, le Musée des transports de Lucerne fera la part belle à la finale de la série estivale SwissPass Smile Challenge. Après quatre compétitions de qualification, les finalistes venus de toute la Suisse se retrouveront à Lucerne pour tenter de remporter la grande victoire de la saison.

Swiss-Ski convie les finalistes au Musée des transports de Lucerne pour la finale de la saison du SwissPass Smile Challenge. Les groupes, qui se sont imposés dans le cadre de quatre compétitions de qualification à Sargans, Herisau, Meilen et Couvet, méritent amplement leur place en finale.

L’événement débutera le samedi 26 septembre à 8 heures avec la remise des dossards. Répartis par équipes de 5, les participants ouvriront les feux une heure plus tard aux différents postes de compétition.

Invité d’honneur, le spécialiste de vitesse Urs Kryenbühl sera présent sur place à Lucerne. Le Schwyzois de 26 ans avait décroché un excellent deuxième rang lors de la descente de Bormio la saison passée, passant ensuite du cadre B à l’équipe nationale.

SwissPass Smile Challenge : la série estivale de Swiss-Ski

Pour l’été 2019, SwissPass Smile – le nouveau programme de transports publics suisses pour les jeunes et les familles – a lancé une série estivale conjointement avec Swiss-Ski. Le SwissPass Smile Challenge est un mélange d’entraînement estival, d’activité physique, de camaraderie et de plaisir.

La série estivale SwissPass Smile Challenge s’est déroulée sur quatre sites différents dans toute la Suisse. Les enfants nés entre 2005 et 2013 ont vécu, en compagnie de leurs amis, une fantastique fête du sport entre passionnés. Par équipes de 5, les jeunes sportifs ont dû faire preuve d’adresse et d’endurance sur des parcours créatifs, afin de décrocher leur place pour la grande finale de la saison.