Kalle Koblet 8e à Montafon

Retour

Kalle Koblet a pris un bon 8e rang dans la manche de Coupe du monde de snowboardcross de Montafon, remportée par l'Autrichien Alessandro Hämmerle. Le St-Gallois s'est classé 4e de la petite finale, après avoir déjà pris la 4e et dernière place de sa demi-finale.

C'est la troisième fois seulement que Kalle Koblet termine dans le top 10 à ce niveau, son meilleur résultat étant un 7e rang obtenu en mars dernier à Veysonnaz. Le dernier podium suisse enregistré chez les hommes en snowboardcross remonte à mars 2006.

Deux Suissesses avaient également passé l'écueil des qualifications sur la neige autrichienne. Mais tant Lara Casanova que Sophie Hediger ont été éliminées dès les quarts de finale d'une épreuve gagnée par la Tchèque Eva Samkova.